Zum Inhalt springen

Teammitglieder

Lade Teammitglieder ein, um gemeinsam an Projekten in deinem Workspace zu arbeiten.

Lade Teammitglieder in deinen Workspace ein, damit sie gemeinsam an Apps arbeiten können.

Du kannst einzelne Projekte auch direkt aus dem Builder heraus teilen – siehe Teilen & Zusammenarbeit.

  1. Gehe zu Settings
  2. Navigiere zum Abschnitt Team Members
  3. Gib die E-Mail-Adresse der Person ein
  4. Klicke auf Invite

Die eingeladene Person erhält eine E-Mail, um deinem Workspace beizutreten. Eingeladene Teammitglieder werden als Members hinzugefügt – das Einladungsformular bietet derzeit keine Rollenauswahl, und Rollen können auf diesem Bildschirm aktuell weder geändert noch Teammitglieder entfernt werden. Eine detaillierte Rollenverwaltung ist in Kürze verfügbar.

Teammitglieder teilen den Zugriff auf Projekte im Workspace. Jede Person kann:

  • Beliebige Projekte im Builder öffnen
  • Mit der KI chatten, um Änderungen vorzunehmen
  • Inhalte und Layout der App bearbeiten
  • Updates veröffentlichen
Rolle Berechtigungen
Viewer Nur Apps ansehen
Member Apps ansehen und bearbeiten (Standard für eingeladene Teammitglieder)
Admin Alles + Team-Einstellungen verwalten
Owner Alles

Können Teammitglieder gleichzeitig am selben Projekt arbeiten?

Jede Builder-Sitzung arbeitet auf der Codebasis des Projekts. Mehrere Teammitglieder können am selben Projekt arbeiten, gleichzeitiges Bearbeiten kann jedoch zu Konflikten führen. Der Thread-Verlauf hilft dabei, die Arbeit zu koordinieren.

Wie viele Teammitglieder kann ich haben?

Platzbeschränkungen werden derzeit nicht durchgesetzt – alle Tarife können unbegrenzt viele Teammitglieder einladen.

Kann eine Person in mehreren Workspaces sein?

Ja. Nutzer können mehreren Workspaces angehören und zwischen ihnen wechseln.