Ir al contenido

Referidos

Gana créditos de IA adicionales compartiendo tu enlace de referido. Cuando alguien se registra usando tu enlace, ambos reciben créditos adicionales.

  1. Obtén tu enlace — Ve a Settings > Billing para copiar tu enlace de referido único. Un botón Share en la barra lateral izquierda también abre directamente un diálogo de referidos.
  2. Compártelo — Envía el enlace a amigos, colegas o tu audiencia
  3. Ambos ganan créditos — Cuando el usuario referido se actualiza a cualquier plan de pago (Pro o Studio), cada uno recibe 150 créditos de IA adicionales

Los créditos se agregan a tu saldo de créditos del ciclo de facturación actual. En los planes de pago, los créditos no utilizados se acumulan durante un ciclo de facturación antes de expirar; en los planes gratuitos, los créditos se acumulan en tu saldo diario hasta el límite del plan.

  • Los créditos se otorgan cuando el usuario referido se actualiza a cualquier plan de pago — 150 créditos para cada parte
  • No hay límite en cuántas personas puedes referir
  • Los autoreferidos no están permitidos

Ve a Settings > Billing para copiar tu enlace de referido. Las estadísticas básicas de referidos (registros totales y conversiones a planes de pago) se muestran en el diálogo Share, accesible desde la barra lateral.

¿Cuándo recibo los créditos?

Los créditos se otorgan cuando el usuario referido se actualiza a cualquier plan de pago (Pro o Studio). Ambos reciben 150 créditos.

¿Los créditos del usuario referido expiran?

Los créditos de referidos siguen las mismas reglas de expiración que tus otros créditos — los créditos no utilizados se acumulan durante un ciclo de facturación en los planes de pago.

¿Hay un límite en los referidos?

No. Puedes referir a tantas personas como quieras.