Salta ai contenuti

Collaboratori

Invita i collaboratori a lavorare sui progetti all’interno del tuo workspace.

Invita i collaboratori nel tuo workspace in modo che possano collaborare sulle app.

Puoi anche condividere singoli progetti direttamente dal builder — consulta Condivisione e collaborazione.

  1. Vai su Settings
  2. Naviga nella sezione Team Members
  3. Inserisci il loro indirizzo email
  4. Clicca su Invite

Riceveranno un’email per unirsi al tuo workspace. I collaboratori invitati si uniscono come Members — il modulo di invito non include ancora un selettore di ruolo, e i ruoli non possono essere modificati né i collaboratori rimossi da questa schermata al momento. L’assegnazione granulare dei ruoli sarà disponibile presto.

I membri del team condividono l’accesso ai progetti all’interno del workspace. Ogni persona può:

  • Aprire qualsiasi progetto nel builder
  • Chattare con l’AI per apportare modifiche
  • Modificare i contenuti e il layout dell’app
  • Pubblicare aggiornamenti
Ruolo Può fare
Viewer Solo visualizzare le app
Member Visualizzare e modificare le app (predefinito per gli invitati)
Admin Tutto + gestire le impostazioni del team
Owner Tutto

I collaboratori possono lavorare sullo stesso progetto contemporaneamente?

Ogni sessione del builder opera sulla codebase del progetto. Più collaboratori possono lavorare sullo stesso progetto, ma la modifica simultanea potrebbe causare conflitti. La cronologia dei thread aiuta a coordinare il lavoro.

Quanti collaboratori posso avere?

I limiti di posti non sono attualmente applicati — tutti i piani possono invitare collaboratori illimitati.

Una persona può far parte di più workspace?

Sì. Gli utenti possono appartenere a più workspace e passare dall’uno all’altro.