Coéquipiers
Invitez des coéquipiers à collaborer sur des projets au sein de votre espace de travail.
Invitez des coéquipiers dans votre espace de travail afin qu’ils puissent collaborer sur vos apps.
Vous pouvez également partager des projets individuels directement depuis le builder — voir Partage & Collaboration.
Comment inviter un coéquipier ?
Section intitulée « Comment inviter un coéquipier ? »- Accédez à Settings
- Rendez-vous dans la section Team Members
- Saisissez son adresse e-mail
- Cliquez sur Invite
Il recevra un e-mail pour rejoindre votre espace de travail. Les coéquipiers invités rejoignent en tant que Members — le formulaire d’invitation n’inclut pas encore de sélecteur de rôle, et les rôles ne peuvent pas être modifiés ni les coéquipiers supprimés depuis cet écran pour le moment. L’attribution de rôles affinés sera disponible prochainement.
Comment les coéquipiers collaborent-ils ?
Section intitulée « Comment les coéquipiers collaborent-ils ? »Les membres de l’équipe partagent l’accès aux projets au sein de l’espace de travail. Chaque personne peut :
- Ouvrir n’importe quel projet dans le builder
- Discuter avec l’IA pour apporter des modifications
- Modifier le contenu et la mise en page de l’app
- Publier des mises à jour
| Rôle | Peut faire |
|---|---|
| Viewer | Consulter les apps uniquement |
| Member | Consulter et modifier les apps (valeur par défaut pour les invités) |
| Admin | Tout faire + gérer les paramètres de l’équipe |
| Owner | Tout faire |
Les coéquipiers peuvent-ils travailler simultanément sur le même projet ?
Chaque session du builder opère sur le codebase du projet. Plusieurs coéquipiers peuvent travailler sur le même projet, mais une édition simultanée peut entraîner des conflits. L’historique des fils de discussion aide à coordonner le travail.
Combien de coéquipiers puis-je avoir ?
Les limites de sièges ne sont pas actuellement appliquées — tous les plans peuvent inviter un nombre illimité de coéquipiers.
Une personne peut-elle appartenir à plusieurs espaces de travail ?
Oui. Les utilisateurs peuvent appartenir à plusieurs espaces de travail et basculer entre eux.